Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Beredar SMS Ancaman Andi Arief kepada LBH

Dede Suryana , Jurnalis-Senin, 15 Maret 2010 |12:39 WIB
Beredar SMS Ancaman Andi Arief kepada LBH
A
A
A

JAKARTA - Staf Khusus Kepresidenan Bidang Penanggulang Bencana Andi Arief disebut-sebut mengancam akan menghentikan dana dari pemerintah untuk Lembaga Bantuan Hukum (LBH), jika LBH terus menggelar demo anti-SBY.

Demikian pesan singkat (SMS) yang beredar di kalangan wartawan mengenai ancaman Andi Arief tersebut. Selain ancaman menyetop sokongan dana, Andi Arief juga mengancam akan kerahkan aktivis-aktivisnya unruk serang LBH.

Ancaman ini akan dibenar-benar terealisasi, menurut SMS tersebut, jika berbagai aksi anti-SBY terus dilaksanakan di LBH. Belum diketahui kebenarkan informasi dalam SMS ini.

Saat okezone berusaha menghubungi telepon genggam Andi Arief, mantan aktivis Partai Rakyat Demokratik ini pun tidak mengangkatnya.(ded)

(M Budi Santosa)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement