Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wisma BCA Tangsel Diteror Bom

Hasan Kurniawan , Jurnalis-Jum'at, 18 Maret 2011 |19:25 WIB
Wisma BCA Tangsel Diteror Bom
Ilustrasi (Ist)
A
A
A

TANGERANG- Setelah sempat digegerkan dengan temuan benda yang diduga bom di Gereja Santo Ambrosius, di Komplek Villa Melatimas Blok O, Jalan Oleander VI, Serpong. Kali ini, teror bom juga mengancam Wisma Bank Central Asia (BCA), di Jalan Pahlawan Seribu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Teror bom, pertama diketahui saat penerima tamu Wisma BCA mendapat telepon dari pria tidak dikenal yang mengatakan bahwa bom telah diletakkan di salah satu sudut ruangan Wisma BCA. Mendapat ancaman ada bom, Devi lantas teriak dan mengagetkan pegawai yang sedang bekerja hingga pergi keluar meninggalkan gedung.

"Tadi sore, sekira pukul 17.30 WIB saya menerima telepon dari seorang lelaki. Suaranya agak serak dan  mengatakan bahwa dalam waktu 20 menit bom akan meledak di wisma BCA," ujar Devi (20), pegawai BCA yang menerima telepon dari pria misterius tersebut.

Saat ini, wisma BCA tengah dijaga ketat oleh aparat kepolisian dari Polsek Serpong, dan telah diberikan garis polisi di sepanjang gedung. Sementara Satuan Gegana sudah dihubungi dan sedang perjalanan menuju lokasi.

(Dadan Muhammad Ramdan)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement