Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Suharso Monoarfa Didampingi Istri Baru Saat Sertijab

Rizka Diputra , Jurnalis-Rabu, 19 Oktober 2011 |18:21 WIB
Suharso Monoarfa Didampingi Istri Baru Saat Sertijab
Suharso Monoarfa
A
A
A

JAKARTA- Pemandangan lain mewarnai acara serah terima jabatan Menteri Perumahan Rakyat (Menpera) hari ini. Mantan Menpera Suharso Monoarfa pada acara sertijab hari ini didampingi istri mudanya yang cantik.

Nurhayati Efendi, itulah nama istri muda Suharso yang turut mendampingi suaminya dalam acara sertijab dengan Menpera yang baru Djan Faridz. Dia nampak begitu ramah menebar senyum kepada tamu yang hadir.

"Betul saya istri bapak," kata Nurhayati saat ditanya usai acara sertijab di Kantor Kemenpera, Jalan Raden Saleh, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (19/10/2011) sore.

Nurhayati yang akrab disapa Neng ini mengenakan busana muslim lengkap berwarna kuning. Senyum manisnya kerap mencuri perhatian awak media yang meliput acara sertijab tersebut.

Seperti diketahui, Suharso mengundurkan diri sebagai Menpera, menjelang reshuffle. Dia digantikan rekan satu partainya, Djan Faridz. Pengunduran diri Suharso disebabkan karena masalah konflik rumah tangga dengan istrinya, Carolina Kaluku.

(Stefanus Yugo Hindarto)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement