JAKARTA - Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya memberikan bantuan kepada korban kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Jalan Dewi sartika, Jakarta Timur, tadi pagi.
"Dari Polda sudah mendatangi korban yang meninggal maupun yang luka-luka untuk memberikan bantuan," kata Kasat Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya AKBP Sudarmanto dalam pesan singkatnya kepada okezone, Minggu (6/11/2011).
Namun Sudarmanto enggan merinci bentuk bantuan yang diberikan kepada korban. Menurutnya, ini hanyalah bentuk kepedulian dan pelayanan Polri kepada masyarakat.
Dia juga membantah kecelakaan yang melibatkan seorang anggota Polda Metro Jaya merupakan suatu kesengajaan.
"Bukan menabrak atau ditabrak namun tertabrak karena menghindari mobil yang berhenti," jelasnya.
Diberitakan sebelumnya, naas menimpa Maemunah (67) warga Cawang 3 Gang Permata, Rt 2 RW 5, Kramat Jati, Jakarta Timur. Dirinya tewas tertabrak motor polisi di Jalan Dewi Sartika, Jakarta Timur usai salat Idul Adha.
Kejadian ini juga membuat korban lainnya Zaenah mengalami luka. (tri)
(Amril Amarullah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.