Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

'Menterinya dari PKS, Kok Rakyat Dikasih Daging Celeng'

Angkasa Yudhistira , Jurnalis-Jum'at, 17 Mei 2013 |19:55 WIB
'Menterinya dari PKS, <i>Kok</i> Rakyat Dikasih Daging Celeng'
Luthfi Hasan Ishaaq
A
A
A

JAKARTA- Mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq mengungkapkan alasannya membantu Ahmad Fathanah, yang diketahuinya sebagai calo untuk impor daging.

"Saya sebagai presiden partai sering dapat tekanan, cemoohan, dari banyak orang, terutama kiai, ulama, kenapa menterinya dari PKS justru rakyat dikasih makan celeng dan tikus," ungkapnya saat menjawab pertanyaan Jaksa Penuntut Umum di Pengadilan Tipikor, Jakarta Selatan, Jumat (17/5/2013).

Atas dasar itulah, Luthfi mengaku terdorong untuk mencari solusi atas permasalahan daging tersebut.

Sementara itu, terkait pertemuannya dengan Dirut PT Indoguna Maria Elizabeth Liman, Luthfi menyatakan, dalam pertemuan tersebut, dirinya memberikan beberapa persyaratan.

"Saya hanya menggarisbawahi, yang saya garisbawahi adalah perlunya uji publik, dan perlu adanya laporan masyarakat soal perlunya izin impor, hanya itu hasil diskusinya," terangnya. (ugo)

(Muhammad Saifullah )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement