Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kelompok Pembunuh Dua TNI di Aceh Mulai Terpencar

Salman Mardira , Jurnalis-Rabu, 01 April 2015 |14:33 WIB
Kelompok Pembunuh Dua TNI di Aceh Mulai Terpencar
Ilustrasi
A
A
A

BANDA ACEH - Polisi dibantu TNI masih memburu kelompok bersenjata yang menculik dan membunuh dua anggota intel Kodim Aceh Utara. Pelaku diduga belasan orang kini masih ada sekitar Aceh Utara dan mulai terpencar, menyusul gencarnya operasi pencarian dilakukan aparat keamanan.

“Mereka sudah terpencar-pencar dan berpindah-pindah. Ini kami ikuti terus, mau lari kemana kami terus kejar,” kata Kapolda Aceh, Irjen Husein Hamidi kepada wartawan usai pertemuan dengan Pangdam Iskandar Muda, Sekda Aceh dan Dewan Perwakilan Rakyat Aceh di Banda Aceh, Rabu (1/4/2015).

Menurutnya, posisi kelompok pelaku makin terjepit. Polisi menerjunkan 135 personel dibantu dua tim dari Polda Aceh, serta dua SSK (200 personel) TNI ke pedalaman Aceh Utara untuk untuk mendalami kasus dan memburu pelaku.

Husein membantah pengungkapan kasus terbunuhnya Serda Hendrianto dan Sertu Indra Irawan lamban karena hingga kini belum ada pelaku yang ditangkap. Menurutnya aparat masih terus mengumpulkan keterangan dan bukti untuk menangkap pelaku.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement