Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pria Ini Cekik Pacar lantaran Menolak Diajak Mesum

Pria Ini Cekik Pacar lantaran Menolak Diajak Mesum
Ilustrasi: Okezone
A
A
A

PALEMBANG – Tindak kekerasan dan penganiayaan terhadap seorang perempuan, khususnya yang masih duduk di bangku sekolah, terjadi lagi. Setelah di Bogor seorang pria “menjual” pacarnya, kini di Palembang seorang mahasiswa mencekik kekasihnya lantaran tak mau diajak berbuat mesum.

Adalah Rio Rivandi (18) yang akhirnya diamankan Polsek Sukarame, Palembang, Sumatera Selatan, setelah sebelumnya sempat beberapa kali memaksa berbuat mesum dan menganiaya SR (17) yang masih berstatus pelajar, di tiga tempat berbeda pada Selasa 28 April 2015.

Dari pengakuan Rio kepada pihak kepolisian, kronologinya diawali ketika ia menjemput SR untuk diajak jalan-jalan ke Bukit Siguntang. Saat duduk berdekatan, birahi Rio terangsang dan meminta SR melakukan oral seks.

“Saya pun mulai mencium pipinya, kemudian berciuman, kemudian saya meminta untuk melakukan seks oral. Pacar saya pun tak mau dan langsung marah-marah," tutur Rio.

Lantaran syahwatnya tak terlampiaskan, Rio sempat mengajak SR menuju tempat lain di Tanjung Barangan. Di sana, Rio lagi-lagi meminta SR melakukan oral seks.

“Sampai di Tanjung Barangan, pacar saya itu menolak lagi ketika saya minta oral seks. Karena kesal, saya menarik jilbab dan mencekiknya," lanjut pelaku yang juga mahasiswa di sebuah perguruan tinggi di Sumsel itu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement