Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai UN, Siswi SMK "Dijual" Pacarnya di Bogor

Usai UN, Siswi SMK
Foto: Ilustrasi Okezone
A
A
A

JAKARTA - Seorang siswi SMK di Jakarta Selatan dibawa kabur pacarnya usai mengikuti ujian nasional (UN). Dalam pelariannya, siswi tersebut dijual pacarnya kepada seseorang seharga Rp500 ribu.

Dihadapan petugas, korban DNS (17) siswi SMK ini mengaku dirinya dibawa pergi usai pulang UN pada Rabu 15 April 2015 kemarin. Sang pacar ‎yaang berinisial L menjual dirinya kepada lelaki hidung belang di kawasan Bogor, Jawa Barat.

Korban yang merupakan warga Kemang itu mengaku bertemu janjian dengan pelaku ‎di kawasan Setubabakan, Jagakarsa, Jakarta Selatan, sekira pukul 13.00 WIB. Setelah itu, pelaku mengajak korban untuk tinggal bersama di kamar indekos di Gang Boker, Ciracas, Jakarta Timur selama empat hari.

"Saya disuruh bersetubuh dengan dia. Soalnya dia sering ngomong kasar kalau engga diturutin," katanya saat melapor ke Polres Jakarta Selatan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement