SEMARANG - Doa untuk membangkitkan Pendeta Petrus Agung Purnomo di Gereja Holy Stadium Semarang terus menggema. Ribuan jemaat berdiri dari kursinya sambil mengacungkan dua tangannya ke arah podium.
"Bangkit, bangkit, bangkit," kata ribuan jemaat menirukan kata-kata pemimpin doa yang berdiri di atas panggung, Senin (14/3/2016).
Mereka percaya Pendeta Petrus Agung akan bangkit, dan ini akan menjadi awal kebangkitan yang lebih besar.
"Ini akan menjadi awal kebangkitan yang lebih besar. Tuhan kami sepakat atas roh kebangkitan bagi Pendeta Petrus Agung," kata seorang perempuan yang memimpin doa.
Seperti diberitakan, Pendeta Petrus Agung dikabarkan meninggal dunia pada Minggu malam sekira pukul 23.00 WIB. Namun jemaat menyakini Pendeta Petrus belum meninggal sehingga digelar doa untuk membangkitkan.
(Risna Nur Rahayu)