SEMARANG - Keluarga Pendeta Petrus Agung Purnomo bersikukuh terus menggelar doa kebangkitan di Gereja Holy Stadium Semarang bersama ribuan jemaat. Mereka percaya pendeta yang dikenal penuh kasih itu hanya koma dan akan bangkit.
"Hingga kini keluarga masih percaya bahwa Pendeta Petrus Agung hanya koma," kata Kristanto yang mewakili keluarga sekaligus pihak gereja kepada Okezone, Senin (14/3/2016).
Kristanto juga masih enggan memberikan keterangan lebih banyak kepada awak media. Dia hanya menyatakan, doa kebangkitan akan terus digemakan hingga batas waktu yang belum ditentukan.
"Malam ini jam 7 kita keaktifkan lagi. Akan terus berdoa," ujarnya singkat.
Sekadar diketahui, saat digelar doa kebangkitan tubuh Pendeta Petrus Agung dibaringkan di atas panggung yang dikelilingi sejumlah jemaat. Pendeta Petrus Agung yang diselimuti kain warna merah itu dipercaya akan bangkit kembali.
(Risna Nur Rahayu)