 
                DENPASAR - Hampir sepekan Sara Connor mendekam di ruang tahanan khusus yang berada dekat ruang pemeriksaan reserse kriminal di lantai dua Mapolresta Denpasar.
Selama itu pula, ia belum pernah bertemu dengan sang pacar David James Taylor. Seperti diketahui, Sara dan David menjadi tersangka kasus pembunuhan Aipda Wayan Sudarsa.
Kapolresta Denpasar Kombes Pol Hadi Purnomo menuturkan, memisahkan ruang tahanan dua sejoli David James Taylor dan Sara Connor agar mereka memberikan keterangan yang sebenarnya.
"Ya kami pisahkan, sengaja dipisahkan. Biar keterangannya tidak ada perjanjian di antara mereka berdua," terang Hadi di Mapolresta Denpasar, Rabu (24/8/2016).
Dengan begitu, tim penyidik bisa melihat kejujuran keduanya pada saat memberikan keterangan. Setelah itu, pihak kepolisian akan melakukan konfrontasi antara David dan Sara.
"Dari hasil pemeriksaan nanti kita akan konfrontasi. Nanti pas rekonstruksi," tandasnya.
David sendiri mendekam di ruang tahanan dengan nomor tahanan 62 sedangkan Sara masih di ruang tahanan khusus.
(Risna Nur Rahayu)