Polisi Ganti Semua Kerusakan Multiplus

Frida Astuti, Jurnalis
Jum'at 12 Maret 2010 12:18 WIB
Ruko Multiplus, Pamulang (Foto: Prasetyo Prayogo/okezone)
Share :

PAMULANG  - Ruko Multiplus terlihat berantakan dan beberapa barang terlihat rusak pascapenggerebekan teroris oleh Densus 88 Selasa lalu. Pihak kepolisian akan mengganti seluruh kerusakan tersebut.

"Semua kerusakan diganti oleh kepolisian," kata Manajer Multiplus Rinda Diani di rukonya, Pamulang, Tangerang Selatan, Jumat (12/3/2010).

Namun, Rinda enggan menyebutkan berapa nominal yang diganti polisi. "CCTV kita yang rusak disita polisi. Mungkin sudah dibuka oleh kepolisian. CPU yang dibawa polisi juga akan dikembalikan," imbuhnya.

Hal itu ditegaskan Penyidik Mabes Polri, Kompol Ketut yang tengah melakukan oleh TKP di Multiplus, Pamulang. "Tidak banyak yang rusak, cuma kaca pembatas dan tempat duduk, biaya tidak banyak dan semua akan kita ganti dan sebentar lagi selesai," tandas Ketut.(bul)

(Hariyanto Kurniawan)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya