Abraham Samad & Mahfud MD Sowan ke Rumah Hasyim Muzadi

Hari Istiawan, Jurnalis
Kamis 11 Oktober 2012 11:31 WIB
Abraham Samad (kiri) saat tiba di rumah Hasyim (Foto: Okezone/Hari Istiawan)
Share :

MALANG - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Abraham Samad dan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Mahfud MD, hari ini berkunjung ke rumah mantan Ketua Umum PBNU Hasyim Muzadi di kompleks Pondok Pesantren Al Hikam, Jalan Cengger Ayam, Kota Malang, Jawa Timur.

Abraham tiba di rumah Hasyim Muzadi, Kamis (11/10/2012), sekira pukul 11.20 WIB. Dia langsung masuk ke dalam disambut tuan rumah dan Mahfud MD. Mahfud sudah tiba 15 menit sebelum Abraham datang.

Hingga kini, para tokoh tersebut masih berbincang-bincang di ruang tengah rumah Hasyim. Sejumlah tokoh NU dan aktivis antikorupsi terlihat hadir dalam pertemuan itu.

Awak media yang menunggu sejak pagi tadi belum mendapat keterangan apa yang mereka bahas dalam pertemuan tersebut.

(Anton Suhartono)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya