ATM BCA di Indomaret Digasak Pencuri, Rp196 Juta Raib

Tri Ispranoto, Jurnalis
Sabtu 08 Agustus 2015 09:54 WIB
Foto: Tri Ispranoto/Okezone
Share :

BANDUNG - Sebuah Anjungan Tunai Mandiri (ATM) yang tersimpan di minimarket Indomaret‎, Jalan Turangga No 17, RT 3 RW 9, Kelurahan Lingkar Selatan, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung, dibobol kawanan maling.

Dari informasi yang dihimpun Okezone, maling yang diduga berjumlah lebih dari satu orang itu memulai aksinya pada Sabtu (8/8/2015) sekira pukul 04.25 WIB ‎saat minimarket dalam keadaan tutup.

Kejadian tersebut baru diketahui saat seorang karyawan, Achmad Ramdani (20), akan membuka toko. Dia mendapati gembok sudah tak terpasang dan pintu rolling door‎ sudah terbuka.

Selain itu Achmad pun mendapati kaca pintu sudah pecah. Bahkan saat melongok ke dalam ‎dia melihat ATM BCA sudah dalam keadaan rusak dan brangkas yang ada di dalamnya telah raib.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya