TANGERANG - Brangkas uang Karaoke Venus di kawasan pusat perbelanjaan Tangerang City, Kota Tangerang, dibobol maling beberapa waktu lalu. Polisi kini berupaya mengungkap kasus itu.
"Kita masih lakukan penyelidikan dan melakukan pemeriksaan terhadap saksi untuk menangkap pelaku pencurian," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang AKBP Sutarmo, Rabu (26/8/2015).
Ia menambahkan, pencurian tersebut terjadi pada dinihari setelah Karaoke Venus tutup. Diduga pencuri telah mempelajari lokasi sebab tak hanya brangkas uang yang dibawa.
Satu mesin perekam CCTV juga dibawa kabur. Akibatnya, polisian tidak bisa melihat rekaman pengunjung yang datang pada saat itu.
"Makanya kita masih selidiki apakah ada kesengajaan dan keterlibatan orang dalam atau tidak. Kita masih berusaha melakukan pengejaran terhadap orang terduga pelaku," katanya.
(Abu Sahma Pane)