Selfie Pamer Paha, Polwan Cantik Ini Dipecat

Agregasi Solopos, Jurnalis
Kamis 12 Mei 2016 15:21 WIB
Polwan cantik pamer paha (foto: weibo.com)
Share :

BEIJING – Seorang wanita polisi (Polwan) di Tiongkok mendapat sanksi tegas usai berfoto mandiri (selfie) vulgar. Berfoto dengan mengenakan seragam minim, polwan cantik ini akhirnya dipecat.

Seperti dilansir Solopos.com dari Shanghaiist.com, Rabu (11/5/2016), si polwan cantik itu dipecat dari kesatuannya gara-gara aksi selfie bergaya cukup vulgar.

Dalam foto yang kemudian tersebar di dunia maya, terlihat ia berpose dengan mengenakan celana ketat hitam yang sangat pendek dan memakai seragam polwan.

Setelah si polwan meng-upload foto-fotonya di situs Weibo, para netizen lantas menghujatnya hingga membuat postingan itu viral.

Kepala Biro Keamanan Umum Kota Dandong di Provinsi Liaoning telah mengkonfirmasi, bahwa wanita yang berselfie dengan mulut yang dicondongkan ke depan layaknya bebek adalah benar salah satu petugas tambahan mereka.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya