JAKARTA - Sebuah pikap merek Grand Max terbakar di Tol Cipularang Km 78 arah Jakarta.
Costumer Center Officer Jasa Marga, Fajar mengatakan, kendaraan pikap tersebut terbakar di Tol Cipularang arah ke Jakarta. Tidak ada korban luka ataupun jiwa dalam kebakaran tersebut.
"Mobil pikap kebakar, dari data yang kita peroleh tidak ada korban luka maupun jiwa," ucapkan kepada Okezone, Jakarta Pusat, Minggu (15/5/2016).
Imbas terbakarnya mobil pikap tersebut mengakibatkan kepadatan mulai dari 83 km ke Jakarta. "Kepadatan tadi mengalami dua km, tapi saat ini sudah berkurang," ujarnya.
Sebelumnya, seperti yang dikutip dari twitter @TMCPoldaMetro sebuah pikap terbakar di Tol Cipularang.
"Sekitar pukul 20.05 WIB kendaraan terbakar di Km 78 Tol 78 Tol Cipularang arah ke jakarta dan sudah dalam penangan DPK," begitulah kicauannya.
(Khafid Mardiyansyah)