Mobil Barracuda Polisi Masuk Jurang saat Menuju Tanjung Balai

Erie Prasetyo, Jurnalis
Sabtu 30 Juli 2016 20:42 WIB
Ilustrasi mobil barracuda (Arif/Okezone)
Share :

MEDAN – Polda Sumatera Utara mengerahkan kendaraan taktis Barracuda Tim Escape Gegana Brimob ke Kota Tanjung Balai, untuk menangani kerusuhan. Namun, saat menuju ke sana mobil itu terbalik dan masuk ke jurang di Jalan Lintas Sumatera, Kecamatan Siborong-borong, Tapanuli Utara.

Kecelakaan terjadi saat mobil melintas di lokasi, tepatnya di perbatasan Kecamatan Siborong-borong dan Balige. Diduga karena jalanan licin akibat hujan, kendaraan Barracuda itu masuk ke jurang sedalam 7 meter.

"Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, dan sudah selesai dilakukan evakuasi," ujar Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Rina Sari Ginting kepada wartawan, Sabtu (30/7/2016).

Usai kejadian itu, kata dia, petugas dan warga langsung datang ke lokasi. Beberapa petugas terluka langsung dibawa ke klinik terdekat untuk perawatan. (Sal)

 

(Rachmat Fahzry)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya