BALI - Tersangka kasus pembunuhan Aipda Wayan Sudarsa mengaku tidak terlibat dalam pembunuhan tersebut. Dia hanya melihat bahwa kekasihnya David James Taylor menduduki korban setelah mencari tasnya yang hilang.
Kuasa hukum Sara Connor, Robert Khuana menuturkan, bahwa warga negara New South Wales tersebut pergi ke pantai untuk bercengkrama dengan David. Lantas menyadari bahwa tasnya yang di simpan di pinggir pantai hilang, dari sana dia melihat ada David sedang berbincang-bincang dengan seseorang dari jarak kurang lebih 50 meter.
"Dia melihat ada orang tampak ada warna kuning oranye di balik tembok. Jadi hanya separuhnya saja," kata Robert kepada wartawan di Mapolresta Denpasar, Senin (22/8/2016)
(Baca: Sembilan Jam Diperiksa, Tersangka Pembunuh Polisi di Bali Dicecar 42 Pertanyaan)
Setelah itu, ia kembali mencari tasnya yang hilang, setelah menemukannya lantas menghampiri David yang diketahui tengah berbincang-bincang dengan orang yang tak diketahuinya itu. Ia pun melihat David telah menduduki tubuh korban dalam polisi telungkup.