Seberangi Sungai Niso yang Meluap, Fernando Tewas Terseret Arus

Banda Haruddin Tanjung, Jurnalis
Kamis 02 Maret 2017 01:01 WIB
Ilustrasi
Share :

PELALAWAN – Banjir melanda Desa Lubuk Kembang Bunga Kecamatan Ukui Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau. Banjir ini telah menelan korban jiwa.

Korban tewas atas nama Fernando Desa Lubuk Kembang Bunga. Pemuda berusia 20 tahun ini tewas terseret arus Sungai Nilo yang meluap.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Provinsi Riau, Edwar Sanger mengatakan, tadi pagi Fernando berada di Sungai Nilo. Saat itu korban hendak menyeberang sungai yang meluap itu dengan cara berenang.

Namun apes, derasnya arus sungai membuat pemuda ini hanyut dan digulung ombak. Pihak BPBD, manggala aqni, polisi, TNI, dan warga melakukan pencaharian terhadap Fernando.

Setelah dilakukan pencaharian beberapa jam, Fernando berhasil ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya