Sempat Jadi Viral, Arseto Suryoadji Kini Ditahan Polisi

Badriyanto, Jurnalis
Kamis 29 Maret 2018 09:27 WIB
(Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Subdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya resmi menahan Arseto Suryoadji, pria yang pernah dilaporkan relawan Jokowi, JOMAN (Jokowi Mania Nusantara) karena menuding pendukung menjual undangan resepsi Kahiyang Ayu dengan Muhammad Bobby Afif Nasution (Kahiyang-Bobby).

Kasubdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya AKBP Roberto Pasaribu menyampaikan, Arseto Suryoadji ditahan bukan atas laporan yang dibuat JOMAN melainkan laporan yang berbeda yakni perkara ujaran kebencian bermuatan SARA melalui media sosial.

"Iya, kami tahan tadi pagi," kata Roberto saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (29/3/2018).

Namun begitu, Roberto tidak mau membeberkan lebih rinci prihal kasus yang melilit Arseto Suryoadji itu, pria yang juga mantan narapidana narkoba tersebut. Pasalnya, kasus itu akan dijelaskan menjelaskan secara lengkap saat jumpa pers ini siang nanti.

"Kita realease nanti siang," kata dia.

(Baca Juga: Polisi Tangkap Arseto Suryoadji)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya