Master Silat dari Mesir Jadi Korban Jambret di Menteng

Achmad Fardiansyah , Jurnalis
Rabu 25 Juli 2018 20:02 WIB
Share :

JAKARTA - Master silat dari Mesir, Mohamed Gamal Abelhai Euwa menjadi korban jambret di Jalan Mh Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, Kemarin malam, Selasa (24/7/2018).

Kapolsek Metro Menteng AKBP Dedi Supriadi mengatakan pada awalnya Gamal memesan ojek online, dengan tiba-tiba para pelaku yang menggunakan langsung merebut smartphone petarung dari Negeri Piramida tersebut.

"Saat itu korban baru keluar dari hotel dan memesan ojek online. Tiba-tiba dua pelaku langsung merebut HP korban," katanya, Rabu (25/7/2018).

Setelah berhasil merebut harta benda korban, dua pelaku yang sedang keadaan mabuk itu, Gamel tak kuasa mengejar para pelaku.

Beruntung, teriakan korban didengar oleh petugas kepolisian. Sehingga aksi kejar-kejaran antara petugas dengan pelaku tak terelakan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya