Liliana Tanaja Tanoesoedibjo: Hoax Merusak Persatuan dan Kesatuan Bangsa

Fahreza Rizky, Jurnalis
Sabtu 09 Maret 2019 09:02 WIB
Foto: Okezone
Share :

JAKARTA - Ketua Umum Kartini Perindo, Liliana Tanaja Tanoesoedibjo menilai informasi bohong alias hoaks tidak layak disebarkan di bumi Indonesia yang cinta kedamaian.

Menurut istri Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo itu, hoaks dapat merusak tatanan kesatuan dan persatuan bangsa.

"Hoaks itu sangat merusak persatuan dan kesatuan bangsas. Hoaks itu tidak harus ada di bumi Indonesia," kata Liliana saat QnA dengan Relawan Milenial Jokowi-Amin (Remaja).

 

Caleg DPR RI dapil DKI II Partai Perindo ini mengajak generasi milenial ikut memberantas hoaks. Sebab generasi tersebut sangat melek teknologi di mana penyebaran hoaks marak di media sosial.

"Anak milenial jangan mau dengan hoaks. Ciri hoaks itu kelihatan sekali, sangat sepihak dan menjatuhkan," ujarnya menandaskan.

 

(Awaludin)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya