Ini Motif PNS Dibunuh Rekan Kerjanya

Herman Amiruddin, Jurnalis
Sabtu 23 Maret 2019 14:43 WIB
Foto Ilustrasi shutterstock
Share :

MAKASSAR - Motif dibalik pembunuhan seorang pegawai negeri sipil (PNS) Zulaeha Djafar, yang ditemukan tewas di dalam mobilnya, ternyata pelaku sakit hati lantaran korban kerap mencampuri urusan pribadinya. Pelaku Dr Wahyu Jayadi sendiri telah diamankan di Mapolda Sulsel untuk didalami keterangan dan moifnya.

Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Dicky Sondani mengatakan, berdasarkan hasil penyelidikan dan pengakuan pelaku hingga nekat membunuh korban lantaran korban kerap mencampuri urusan pribadi dan pekerjaan pelaku.

Adapun motif sehingga pelaku melakukan pembunuhan kata Dicky, yaitu karena pelaku Wahyu merasa tidak terima dengan perlakuan korban Zulaeha yang selama ini sudah dianggap sebagai keluarganya.

"Yang dimana korban tersebut sudah terlalu jauh ikut campur terhadap masalah pekerjaan dan masalah pribadi pelaku," kata Dicky kepada Okezone, Sabtu (23/3/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya