Luhut Sebut Fakta Kasus Audrey Tak Seperti yang Dihebohkan di Medsos

Dina Prihatini, Jurnalis
Jum'at 12 April 2019 14:07 WIB
Luhut Binsar Pandjaitan.
Share :

PONTIANAK - Menko Kemaritiman RI, Jenderal TNI (Purn) Luhut Binsar Panjaitan mengingatkan masyarakat untuk menghentikan berita bohong terkait kasus penganiayaan siswi SMP, Audrey.

"Contoh kasus penganiayaan yang sudah viral, sementara yang terjadi tidak seperti yang dihebohkan," tegas Luhut kepada wartawan usai Silaturahmi dan Apel Kebangsaan Menuju Pemilu Damai di Rumah Radangk Kota Pontianak, Jumat (12/4/2019).

"Tidak ada perlakuan yang tidak senonoh, hanya satu lawan satu dan sudah saya konfirmasi ke Kapolda Kalbar dan Gubernur Sutarmidji," ujarnya.

Luhut meminta masyarakat untuk tidak mudah terprovokasi dan mudah menyebarkan berita yang belum tentu jelas kebenarannya. Terutama menjelang pesta demokrasi pada 17 April 2019.

(Baca juga: Kak Seto Kritik Youtubers dan Artis yang Datangi Audrey, Sebut Bisa Jadi 'Senjata Makan Tuan')

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya