Tulisan Tangan Misterius Ditemukan di Sekitar Potongan Tubuh di Malang

Avirista Midaada, Jurnalis
Selasa 14 Mei 2019 19:28 WIB
Tulisan tangan misterius yang ditemukan di lokasi mutilasi (foto: ist)
Share :

KOTA MALANG - Tak hanya enam potongan tubuh saja yang ditemukan di lantai 2 Pasar Besar Kota Malang, tapi tim kepolisian bersama PMI dan SAR, namun juga beberapa tulisan tangan di kertas.

Tulisan tangan berjumlah 3 lembar ini tersebar di beberapa titik di sekitar lokasi penemuan potongan tubuh, yang diduga ditulis pelaku pembunuhan.

Dua tulisan ditulis berwarna hitam dengan ukuran kertas kecil dan besar, sementara satu tulisan lainnya ditulis dengan warna merah pada kertas besar. Salah satu tulisan yang berwarna hitam tertempel di dinding selatan tangga dengan sebagian tulisan tak jelas.

"Orang ruwet belakangnya maut dapat kutukan dari Allah SWT rupa kematian yang tak bisa dihindarinya dari siksaan penyakit yang merenggut nyawa.." isi tulisan tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya