Caca Disiksa & Disiram Air Panas Diduga karena Pelampiasan Amarah Ibu Angkat

Wahyu Muntinanto, Jurnalis
Selasa 28 Mei 2019 21:54 WIB
Ilustrasi Penganiayaan (Foto: Okezone)
Share :

DEPOK - Penyiksaan terhadap Salsabila atau akrab disapa Caca yang dilakukan ibu angkatnya Cantika, sudah dilakukan berulang kali, mulai dari dipukul menggunakan gagang jemuran, dilempar Powerbank hingga disiram menggunakan air panas.

Pengakuan tetangga korban, Anggara bercerita jika salah satu penyebab penyiksaan terhadap bocah perempuan berusia 10 tahun tersebut yakni pertengkaran sang ibu dengan suami.

"Jadi sebelumnya itu memang pernah juga dilihat sama tetangga, kalau si Cantika ini berantem sama lakinya (suaminya), si Caca sering jadi pelampiasan," kata Anggara kepada wartawan, Selasa (28/5/2019).

Dia menngungkapkan, berdasarkan pengakuan korban jika ada kesalahan yang dilakukan oleh Caca pasti berujung pada penganiayaan.

Baca Juga: Ibu di Depok Siram Anak Angkatnya dengan Air Panas, Kondisi Korban Memprihatinkan

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya