Rekam Wanita Sedang Mandi, Pria Ini Ditangkap Polisi

Herman Amiruddin, Jurnalis
Sabtu 17 Agustus 2019 00:01 WIB
Foto Ilustrasi shutterstock
Share :

MAKASSAR - Yusuf, pria asal Kecamatan Ujung, Kota Parepare, Sulawesi Selatan, dibekuk polisi lantaran nekat merekam seorang wanita yang sedang mandi. Selain merekam, ia juga memintai Rp10 juta sebagai uang tebusan agar video tidak disebar oleh pelaku.

Pelaku berhasil dibekuk oleh Tim gabungan Satuan Unit IV Kamneg Sat Intelkam Polres Parepare dan Tim Crime Hunter Sat Reskrim Polres Parepare, Kamis (15/8/2019) kemarin. Sebelumnya polisi menerima aduan oleh seorang perempuan berinisial SY (24)

Kasat Reskrim Polres Parepare, Iptu Asian Sihombing mengatakan, setelah menerima laporan dari korban, pelaku langsung diamankan di rumahnya. Kemudian dibawa ke Mapolres Parepare untuk dimintai keterangan.

Berdasarkan keterangan korban, ia direkam saat mandi pakai video, lalu lelaki itu meminta uang tebusan senilai Rp10 juta agar videonya yang tengah mandi tidak beredar di media sosial.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya