Pernyataan Masinton Bubarkan BNN Dianggap Sekadar Cari Sensasi

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Jum'at 29 November 2019 05:19 WIB
Masinton Pasaribu (Dok. Okezone)
Share :

JAKARTA - Ketua Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat), Henry Yosodiningrat menganggap pernyataan Anggota Kom‎isi III DPR RI, Masinton Pasaribu yang mengancam akan membubarkan Badan Narkotika Nasional (BNN) tidak lebih dari sebuah sensasi.

"Pernyataan yang tidak lebih dari sekadar sensasi, dia (Masinton) gagal paham tentang masalah yang dia ‎katakan," kata Henry kepada Okezone, Jumat (28/11/2019).

Menurut Henry, Masinton gagal paham terhadap kinerja BNN. Terlebih, kata Henry, ketika Masinton mempermasalahkan masih lolosnya narkotika lewat pintu-pintu masuk Indonesia.

‎"Kalau Masinton mengatakan enggak mampu menutup pintu masuk, Masinton tahu enggak pintu masuk ke republik ini ada sejuta pintu?," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya