JAKARTA - Ketua DPP Hanura, Benny Ramdhani menganggap Wiranto memiliki sikap kepribadian ganda atau split personality. Hal tersebut dikatakan Benny untuk merespons jabatan baru yang diemban Wiranto, yakni Ketua Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres).
"Ya bisa dilihatlah mungkin beliau orang yang bisa dikatakan mengalami split personality. Pak Wiranto itu pemimpin pensiunan jenderal yang memiliki split personality," katanya di Kantor DPP Hanura, City Tower, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (16/12/2019).
Baca Juga: Hanura Gelar Munas III, Jokowi & Wiranto Tidak Diundang
Benny menjelaskan maksud split personality yang dialamatkan kepada Wiranto. Misalnya, sambung dia, Wiranto selalu mengklaim dirinya sebagai Ketua Dewan Pembina Partai Hanura. Namun, di sisi lain, mantan Panglima ABRI itu menerima jabatan Ketua Wantimpres yang seharusnya tidak boleh berasal dari partai politik.