Komplotan Begal di Indramayu Bius Sopir Truk Pakai Racun Tikus

, Jurnalis
Selasa 07 Januari 2020 21:00 WIB
Kapolres Indramayu AKBP Suhermanto dan Jajaran Menjelaskan soal Begal Menyasar Sopir Truk dengan Racun Tikus (foto: iNews/Toiskandar)
Share :

INDRAMAYU - Komplotan begal yang menyasar pengemudi truk di Indramayu berhasil diringkus. Jajaran Polresta Indramayu menangkap tiga tersangka terkait kasus tersebut.

Kapolres Indramayu, AKBP Suhermanto menjelaskan, awalnya salah satu tersangka ikut menumpang truk korban yang mengangkut semen dari Palimanan, Cirebon, Senin 6 Januari 2020. Saat memasuki jalur Pantura, tersangka membelikan minuman yang sudah diberi racun tikus.

Baca Juga: Istirahat di Rest Area Tol Saradan, Pengemudi Jadi Korban Pencurian 

Korban yang tak sadarkan diri di buang ke jalan oleh tersangka. Usai dibius, korban tersadar dan langsung melapor kasus tersebut ke polisi.

"Jajaran Satreskrim Polresta Indramayu telah mengungkap curas dengan modus operandi bius atau memberikan racun kepada korban. Dibuang di pinggir jalan oleh pelaku," kata Kapolres Indramayu, AKBP Suhermanto seperti dikutip iNews, Selasa (7/1/2020).

 

Menurut Suhermanto, pihaknya hanya butuh waktu kurang dari enam jam untuk meringkus komplotan begal yang menyasar sopir truk tersebut yang beraksi di Indramayu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya