Baleg DPR Janji Akan Beraudiensi dengan Serikat Pekerja Bahas Omnibus Law Cipta Kerja

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Jum'at 03 April 2020 16:30 WIB
Foto: Illustrasi Okezone.com
Share :

JAKARTA - Ketua Badan Legislasi (Baleg) DPR RI, Supratman Andi Agtas menegaskan, pihaknya telah berjanji akan bertemu dengan serikat pekerja (buruh) terkait Rancangan Undang-Undang (RUU) Omnibus Law Cipta Kerja.

“Kami di baleg sudah menjanjikan akan bertemu dengan teman-teman serikat pekerja (buruh),” kata Supratman kepada wartawan di Jakarta, Jumat (3/4/2020).

Terkait kelompok mana saja yang akan diundang guna membahas Omnibus Law Cipta Kerja, Supratman menekan semua kelompok serikat bakal diundang. Diharapkan dengan adanya pertemuan itu, DPR dapat mendengarkan aspirasi para serikat pekerja itu.

“Semuanya, ada yang sudah pernah audiensi tapi akan kita undang lagi. Ada yang belum sempat dilakukan. Jadi semua kelompok pekerja akan kita undang untuk didengar aspirasinya,” ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya