Terlilit Utang Cicilan Motor, Pria Ini Nekat Rampok Warung di Bekasi

Wisnu Yusep, Jurnalis
Jum'at 10 Juli 2020 11:27 WIB
Pelaku perampokan di Bekasi. Foto: Wisnu-Okezone
Share :

BEKASI — Yoes Indra (36) nekat merampok di Jalan Perjuangan, RT01/02, Bekasi Utara, Kota Bekasi. Pria tersebut mengincar warung yang sepi lalu datang berpura-pura membeli rokok untuk menjalankan aksinya.

"Pelaku memberikan uang Rp20, kemudian korban inisial LA melayani pengembalian. Korban membuka laci untuk mengambil uang, tapi secara tiba-tiba pelaku memukul korban pakai palu di punggung dua kali, dan kepala," ujar Kapolsek Bekasi Utara Kompol Chalid Thayib kemarin.

Akibat pukulan itu, korban mengalami luka memar di punggung, dan kepala korban mengalami robek akibat hantaman palu yang mendarat di kepala korban.

"Korban teriak dan datang orangtua korban yang ingin menolong, tetapi orangtua korban pun mengalami hal yang sama, orangtua korban di pukul di punggung dan kepala," kata dia.

Palu yang dibawa pelaku, kata Chalid sengaja dibawa dari rumahnya. Palu tersebut disembunyikan di pinggang pelaku.

Baca Juga:Pura-Pura Ngamen di Angkot, Ternyata Mau Rampok Penumpang 

"Dia (pelaku) kepepet masalah utang. Aksi pencurian ini baru pertama kali dilakukan pelaku, karena dia punya cicilan motor Rp 1.100.000, (belum lagi) bayar kontrakan," ungkap dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya