Bareskrim Cegah Pengacara Djoko Tjandra Bepergian ke Luar Negeri

Puteranegara Batubara, Jurnalis
Jum'at 24 Juli 2020 15:59 WIB
Kadiv Humas Polri Irjen Argo Yuwono (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Bareskrim Polri mengajukan pencegahan ke luar negeri terhadap Anita Kolopaking yang merupakan pengacara dari buronan kasus pengalihan hak tagih (cessie) Bank Bali, Djoko Sugiarto Tjandra.

Kepala Divisi Humas Polri Irjen Argo Yuwono mengungkapkan, permohonan itu diajukan ke Kantor Imigral Klas I Khusus Bandara Soekarno Hatta (Soetta) pada 22 Juli 2020 lalu.

"Perihalnya permohonan pencegahan ke luar negeri atas nama Anita Dewi Anggraeni Kolopaking," kata Argo dalam jumpa pers di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Jumat (24/7/2020).

Baca Juga: Kasus Lobi Pengacara Djoko Tjandra, Kejagung Ambil Alih Pemeriksaan Kajari Jaksel 

Pencegahan ini merupakan kelanjutan dari penyidikan tim khusus Bareskrim Polri soal dugaan tindak pidana pemalsuan surat jalan Brigjen Prasetyo Utomo terhadap Djoko Tjandra.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya