Kasus Fetish, BEM FIB Unair Terima Belasan Aduan

Agregasi Sindonews.com, Jurnalis
Selasa 04 Agustus 2020 11:42 WIB
Viral kasus fetish kain jarik. Foto: Twitter @m_fikris
Share :

SURABAYA – Belasan aduan diterima Posko Aduan Kasus Fetish yang dibuka oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga (BEM FIB Unair) Surabaya, Jawa Timur.

Presiden BEM FIB Unair Surabaya Adnan Guntur mengatakan, posko aduan secara daring ini sengaja dibuka untuk membantu universitas dalam menyelesaikan kasus fetish yang diduga dilakukan Gilang Aprilian Nugraha Pratama, mahasiswa FIB angkatan 2015.

Seluruh laporan ataupun aduan dari pelapor, kata Adnan, nanti diteruskan ke fakultas maupun universitas agar dapat diproses.

“Sejak dibuka posko aduan ini, BEM sudah menerima lebih dari 10 aduan dengan berbagai laporan korban,” kata Adnan beberapa waktu lalu sebagaimana dikutip dari SIndonews.

Baca Juga:  Polisi Buka Posko Pengaduan Korban Fetish Kain Jarik

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya