PINRANG - Seorang bocah bernama Muh. Fitrah yang masih berusia 10 tahun asal Kecamatan Paleteang, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan, ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di Pantai Waetuoe, Kamis (20 /08 /2020).
Sebelumnya, bocah yang masih duduk di bangku sekolah dasar (SD) tersebut berpamitan untuk rekreasi di pantai Waetuoe, Kecamatan Lanrisang, Kabupaten Pinrang, bersama teman sebayanya menggunakan mobil pikap yang dikemudikan tetangga korban.
Menurut Kasat Reskrim Polres Pinrang, AKP Dharma Negara, Muh. Fitrah sebelumnya sempat dinyatakan hilang, lantaran korban tak kunjung kembali ke mobil, padahal teman dan pemilik mobil sedang bersiap - siap untuk pulang.
"Pada saat pemilik mobil dan teman korban ini sudah mau pulang, korban justru tidak ada di mobil, sehingga membuat panik teman korban dengan si pemilik mobil," tutur Dharma.
Baca Juga: Cari Batu di Sungai untuk Aquascape, Remaja Ini Tewas Tenggelam