Belum Selesai Pandemi Covid-19, Warga Indramayu Diserang Ribuan Tomcat

Fathnur Rohman, Jurnalis
Rabu 02 September 2020 12:30 WIB
Ilustrasi Tomcat (Foto: Okezone)
Share :

INDRAMAYU - Belum selesai dengan isu Virus Corona, warga di Desa Pabean Udik, Blok Song, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, diresahkan dengan adanya serangan dari binatang tomcat. Akibatnya, beberapa hari terakhir ini aktivitas warga menjadi terganggu karena teror binatang tersebut.

Menurut penuturan seorang warga bernama Rantinih (20), sejumlah warga tidak bisa tertidur nyenyak karena takut akan serangan tomcat. Bahkan, mereka selalu berjaga-jaga untuk mengantisipasi serangan dari binatang itu.

Ia menyebut, sampai hari ini sudah ada sebanyak 11 warga yang menjadi korban. Dari 11 warga ini, tujuh di antaranya adalah anak-anak. Mereka rata-rata terkena serangan tomcat pada bagian muka.

"Kejadian mulai hari Kamis, jumlahnya ada ribuan. Tadinya keluar mau nyapu. Terus tiba-tiba ada banyak tomcat," katanya, Rabu (2/9/2020).

Ia melanjutkan, sampai saat ini sudah ada tiga rumah warga yang diserang tomcat. Tomcat-tomcat ini akan muncul pada tengah malam hingga menjelang subuh.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya