10 Bayi di Cirebon Lahir Ditanggal Cantik 11-11-2020

Fathnur Rohman, Jurnalis
Rabu 11 November 2020 19:29 WIB
10 bayi di Cirebon lahir di tanggal cantik (foto: Okezone.com/Fahtnur)
Share :

CIREBON - Momen bahagia sedang dirasakan oleh sejumlah ibu di Cirebon, Jawa Barat. Sebab, buah hati mereka lahir bertepatan dengan tanggal cantik 11-11-2020.

Sedikitnya ada 10 bayi yang lahir ditanggal cantik hari ini Rabu (11/11/2020), di Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Cahaya Bunda, Kota Cirebon, Jawa Barat. Bayi-bayi yang tampak menggemaskan itu lahir dengan kondisi sehat.

Menurut pemiliki RSIA Cahaya Bunda, dokter Yasmin Dermawan, dari 10 bayi ini sembilan di antaranya lahir melalui operasi sesar. Sedangkan satu bayi lainnya dilahirkan secara normal.

Dia menyebut, bayi yang lahir ditanggal cantik 11-11-2020 tersebut delapan di antaranya berkelamin laki-laki, dan dua lainnya berkelamin perempuan.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya