Jokowi: Tahun Kerbau Logam Penuh Kekuatan, Keteguhan dan Kedisiplinan

Dita Angga R, Jurnalis
Sabtu 20 Februari 2021 12:05 WIB
Presiden Jokowi (Foto : BPMI)
Share :

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) hari ini menghadiri Perayaan Imlek Nasional 2021. Dia menyampaikan selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2572.

“Saya mengucapkan tahun baru imlek 2572 . Xin nian kuai le. Gong xi fa cai. Selamat berbahagia dan sejahtera,” katanya di Istana Kepresidenan Bogor, Sabtu (20/2/2021).

Jokowi juga menyebut tahun kerbau adalah tahun dengan penuh kekuatan, keteguhan dan kedisiplian. “Selamat memasuki memasuki tahun baru kerbau di tahun 2021, tahun yang mestinya penuh kekuatan besar. Tahun yang penuh dengan keberanian, keteguhan, dan kedisiplinan. Tahun yang menguatkan kesetiaan kita kepada bangsa dan negara,” ujarnya.

Dia mengatakan tahun kerbau ini keberanian dan kegigihan kerbau harus ditunjukan untuk menghadapi tantangan. Utama dalam menghadapi tantangan untuk mencapai kemajuan-kemajuan yang signifikan.

“Kekuatan, keberanian, keteguhan dan kedisiplinan kerbau harus kita tunjukan untuk menyelesaikan tantangan-tantangan yang ada yaitu krisis pada saat ini,” ungkapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya