BRASIL - Seorang istri yang cemburu masuk ke bar dan menembak mati seorang wanita yang lebih muda yang duduk di samping suaminya.
Rekaman video menunjukkan Dayane Rafaella de Silva Rodrigues, 31, asal Brasil, turun dari sepeda motor dengan orang lain dan terlihat berjalan ke bar membawa tas tangan berwarna krem pada Kamis (18/2).
Dia lalu masuk ke dalam gedung di Tiangua, Brasil. Dia pun langsung melepaskan tembakan ke meja tempat suami dan lima temannya duduk - termasuk Djaiane Batista Barro yang berusia 26 tahun.
Satu peluru mengenai Djaiane di kepala dan langsung tewas seketika. Tembakan itu juga mengenai seorang pria berusia 24 tahun, yang langsung dilarikan ke rumah sakit. Sang pria dikabarkan sedang menjalani masa pemulihan dari luka di lengannya setelah menjalani operasi.
Setelah penembakan, rekaman keamanan menunjukkan Rodrigues dan suami bertengkar di luar bar. Sang suami mencoba melepaskan pistol perak dari genggamannya.