ROMA – Seorang wanita muda menarik perhatian setelah dia menanggalkan pakaiannya dan berenang telanjang bulat di air mancur di pusat Kota Roma, Italia. Wanita itu akhirnya dipaksa keluar oleh polisi, namun rekaman dari kejadian itu beredar di media sosial.
Dalam rekaman yang diambil oleh turis, wanita itu tampak telanjang di depan orang-orang yang lewat dan naik ke air mancur Piazza Colonna, beberapa meter dari kediaman resmi perdana menteri Italia di dekat Palazzo Chigi pada 19 Juni.
BACA JUGA: Penjara Terbengkalai Ini Siap Disulap Jadi Objek Wisata di Italia
Wanita itu berenang beberapa putaran di air mancur tersebut sebelum diminta pergi oleh polisi. Dia keluar dan mengumpulkan miliknya dan tersenyum pada polisi saat dia berpakaian.
Laporan media lokal yang dilansir The Sun menyebutkan bahwa wanita muda tak dikenal itu rupanya seorang turis dan mengeluh tentang gelombang panas yang mencengkeram kota sebelum melompat ke air mancur.