SEORANG kakek cabul yang bekerja sebagai marbot masjid di Makassar, Sulawesi Selatan ditangkap polisi usai mencabuli 4 murid SD di masjid. Ulah kakek bejat itu terbongkar setelah korban melapor ke orang tuanya. Selanjutnya orangtua korban langsung melapor ke unit PPA Polrestabes Makassar.
Tersangka KD (65) diketaui telah melakukan pencabulan kepada 4 orang bocah SD di salah satu masjid di Jalan Pampang, Kecamatan Panakukang.
Berdasarkan hasil pemeriksaan polisi, diketahui kakek cabul ini mengaku bahwa dirinya sering melakukan tidak cabul kepada sejumlah anak dengan diiming-imingi uang jajan senilai Rp10 ribu hingga Rp20 ribu per anak.
Saksikan selengkapnya kasus tersebut di program Realita Rabu pukul 15.00 WIB bersama Arlista Hadhi secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Program ini dapat diikuti melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+, unduh segera di Google Play Store dan Apple App Store.
#okezone #Realita #okezonecom #ArlistaHadhi
#Makassar #sulawesiselatan #kakek #cabul #20rib #marbot #masjid
(Arief Setyadi )