Grup 2 Kopassus-Polres Sukoharjo Kolaborasi Suntikkan 1.500 Dosis Vaksin Moderna

Tim Okezone, Jurnalis
Senin 30 Agustus 2021 14:11 WIB
Grup 2 Kopassus dan Polres Sukoharjo melaksanakan suntik vaksin Moderna (Foto: Dok TNI)
Share :

SUKOHARJO – Pemerintah dan TNI-Polri terus bersinergi guna mempercepat realisasi vaksinasi di Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. Kali ini, Gerai Vaksin Merdeka Candi TNI Polri diselenggarakan di Markas Grup 2 Kopassus, Kecamatan Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Senin (30/8/2021).

Dalam vaksinasi tersebut, 1.500 dosis Vaksin Moderna disiapkan untuk masyarakat Kabupaten Sukoharjo yang berusia 18 tahun ke atas. Komandan Grup 2 Kopassus, Kolonel Inf Sabdono, mengatakan, supaya tidak terjadi kerumunan, pelaksanaan vaksinasi dibatasi 200 peserta untuk tiap jamnya.

“Jadi peserta datang sesuai jam yang sudah tertera di undangan,” katanya melalui keterangan tertulis.

Baca Juga:  Kapolda Metro Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Tanggulangi Pandemi Covid-19

Di tengah pelaksanaan vaksin, Bupati Sukoharjo Etik Suryani, Dandim 0726 Letkol Inf. Agus Adhy Darmawan, dan Kapolres Sukoharjo AKBP Wahyu Nugroho Setyawan, datang untuk meninjau ke lokasi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya