Edan! Ayah di Balikpapan Siram Air Panas ke Tubuh Putrinya, Kondisi Korban Mengkhawatirkan

Mukmin Azis, Jurnalis
Senin 20 September 2021 21:41 WIB
Ilustrasi. (Foto: Istimewa)
Share :

BALIKPAPAN - Seorang ayah di Balikpapan Kalimantan Timur tega menyiram air panas mendidih ke anak kandungnya sendiri yang masih berusia 9 tahun. Akibat aksi keji pelaku, korban mengalami luka parah akibat kulit tubuh bagian belakang melepuh.

AFJ (9) terpaksa dibawa dari rumahnya di kawasan Sepinggan, Balikpapan oleh warga menuju rumah sakit. Korban tergeletak tak berdaya usai disiram air panas oleh HS (40), ayah kandungnya.

Akibat penyiraman itu, korban menderita luka bakar 45 persen pada bagian punggung hingga paha. Aksi keji ayahnya tersebut terjadi pada Rabu 15 September 2021.

Saat itu pelaku yang berprofesi sebagai penjaga malam baru saja pulang dari tempatnya bekerja pada Rabu sore. Ketika pelaku tiba di rumahnya, ia mendapati anaknya sedang menggoreng roti, namun tiba-tiba saja pelaku menyeret korban ke kamar mandi.

Sang anak disuruh jongkok lalu pelaku menyiram sekujur tubuh anaknya dengan air panas yang mendidih.

Baca juga: Pria Ini Tewas Mengenaskan Dikeroyok 7 Orang saat Pesta Miras

Korban sempat berlari keluar rumah meminta pertolongan warga untuk memandikannya lantaran tubuhnya melepuh. Oleh warga, korban segera dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan pertolongan.

Aparat kepolisian Polresta Balikpapan bergerak cepat menangkap pelaku usai menerima laporan ibu korban. Dari hasil pemeriksaan, pelaku diketahui kerap melakukan penyiksaan terhadap putrinya ini.

“Namun sang ibu, ANT takut untuk melaporkan aksi keji suaminya,” ujar Kasat Reskrim Polresta Balikpapan, Kompol Rengga Puspo Saputro, Senin (20/9/2021). 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya