Kecelakaan Vanessa Angel Naik ke Penyidikan, Sopir Tubagus Joddy Jadi Tersangka?

Rahmat Ilyasan, Jurnalis
Senin 08 November 2021 15:26 WIB
Konferensi pers Polda Jatim. (Foto: Rahmat Ilyasan)
Share :

SURABAYA - Ditlantas Polda Jawa Timur menaikkan status kasus kecelakaan Di Tol Jombang KM 672-300 yang menewaskan pasangan selebritis Vanessa Angel dan Febri Andriansyah dari penyelidikan menjadi penyidikan. Meski demikian, polisi belum menetapkan Tubagus Joddy, sopir Vanessa sebagai tersangka.

Pernyataan tersebut disampaikan Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Pol Gatot Repli Handoko. Saat ini polisi telah memeriksa beberapa saksi untuk melengkapi berkas penyidikan.

Para saksi tersebut diantaranya petugas tol, beserta warga dan polisi yang berada di sekitar tol serta Joddy dan orangtuanya. Meski sudah naik ke tingkat penyidikan, namun polisi menyatakan belum ada penetapan tersangka dalam kasus ini.

“Penetapan tersangka masih menunggu hasil gelar perkara yang dilaksanakan pasa hari Senin ini oleh Satlantas Polres Jombang dan Ditlantas Polda Jatim,” ujar Gatot, Senin (8/11/2021).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya