Terekam CCTV, Pria di Kalideres Gasak Ponsel Penjaga Toko dengan Modus Pura-Pura Beli

Dimas Choirul, Jurnalis
Kamis 17 Februari 2022 14:10 WIB
CCTV rekaman pencurian di Kalideres (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Seorang pria terekam CCTV mengambil handphone di sebuah toko kelontong di Jalan Peta Barat, Kampung Rawa Lele, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat.

Aksi pelaku beredar luas di media sosial setelah akun instagram @jakartabarat24jam mengunggahnya pada Rabu, 16 Februari 2022.

Dalam keterangan disebutkan, kejadian pencurian itu terjadi pada Selasa, 15 Februari 2022 sekira pukul 15.38 WIB. Mulanya pelaku yang mengenakan jaket biru tersebut datang ke sebuah toko untuk berbelanja.

"Pelaku seorang diri melancarkan aksinya masuk kedalam toko kelontong berpura-pura membeli sesuatu, namun ketika penjaga toko lengah dia langsung menggasak satu unit handphone yang tergeletak di meja toko," tulis dalam caption.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya