Rest Area 166 Majalengka Buka-Tutup, Arus di Tol Cipali Ramai Lancar

Inin Nastain, Jurnalis
Kamis 28 April 2022 14:00 WIB
Kendaraan memadati rest area 166 Majalengka. (Foto: Inin N/MPI)
Share :

MAJALENGKA-  Jumlah kendaraan di jalur masuk rest area terpantau padat pada Kamis (28/4/2022) siang. Walau begitu, arus lalu lintas di Tol Cipali terlihat ramai lancar.

Pantauan MPI di rest area 166, tampak terjadi antrean kendaraan saat akan memasuki rest area yang terletak di kecamatan Jatiwangi, Kabupaten Majalengka itu. Kendaraan yang masuk rest area itu masih didominasi oleh mobil pribadi.

Tepat sekitar pukul 13.23 WIB, rest area 166 tidak lagi mampu menerim kendaraan. Alhasil, petugas langsung menutup akses masuk ke rest area itu.

BACA JUGA:Polisi: Arus Mudik di Banyumas Masih Terkendali

Kendati demikian, penutupan tersebut tidak berlangsung lama. Selang lima menit kemudian , petugas kembali membuka jalur menuju rest area itu. Beberapa saat setelah dibuka, kembali terlihat antrean panjang menuju rest area.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya