Sebagian Lajur Tol Cipularang Tak Dapat Dilintasi Mulai Senin 16 Mei 2022

Inin Nastain, Jurnalis
Minggu 15 Mei 2022 09:57 WIB
Pengerjaan jalan di Tol Cipularang (foto: Jasamarga)
Share :

JAKARTA - Sejumlah titik ruas Tol Cipularang tidak bisa dibatasi selama lima hari, terhitung dari Senin (15/5/2022) besok. Hal itu seiring dengan adanya proyek pekerjaan pemeliharaan Rekonstruksi Perkerasaan jalan tol pada pekan ke tiga Mei ini.

General Manager Representative Office 3 Jasamarga Metropolitan Tollroad, Thomas Dwiatmanto mengatakan, proyek tersebut sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan pelayanan kepada pengguna jalan. Selain itu, pekerjaan pemeliharaan tersebut, juha untuk meningkatkan kualitas jalan serta pemenuhan Standar Pelayanan Minimal (SPM).

"Akan dilaksanakan selama 5 hari, dari Senin (16/5/2022) pukul 18.00 WIB sampai Jumat (20/5/2022) pukul 12.00 WIB. Total panjang pekerjaan 80 meter. Pekerjaan rekonstruksi ini akan dilaksanakan di Ruas Tol Cipularang Arah Cileunyi," kata dia, dalam keterangan resmi yang diterima MPI, Minggu (14/5/2022).

 BACA JUGA:Hindari Contraflow, Tol Cipularang Arah Bandung Padat Merayap hingga 8 Km

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya