Istri Ridwan Kamil Unggah Foto Masa Kecil Eril

Tim Okezone, Jurnalis
Minggu 05 Juni 2022 21:21 WIB
Foto masa kecil Eril (Foto: Instagram @ataliapr)
Share :

JAKARTA - Keluarga Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil merasakan duka yang sangat mendalam setelah hilangnya putra sulung Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril di Sungai Aare, Swiss.

Banyak kenangan indah yang telah dilakoni bersama Eril. Hingga ibunda tercinta Atalia Praratya kembali mengunggah video yang berisikan foto-foto Eril saat masih kecil melalui akun Instagram @ataliapr.

Dalam video singkat itu tampak Eril kecil saat bersekolah di SD Darul Hikam, Bandung. Video itu menunjukkan bagaimana keceriaan Eril selama bersekolah

Video itu merupakan repost dari akun Intagram @darulhikambdg.

Sebelumnya Atalia Praratya juga mengunggah video kebersamaannya dengan Eril saat diboncengi motor Royal Enfield.

Bersama dengan putra sulungnya itu, Atalia juga bermain bersama dengan putrinya Camellia Laetitia Azzahra.

"Cuma rindu," tulis Atalia.

Baca juga: Viral Arkana Ciumi Foto Eril saat Digendong Ridwan Kamil

Sebelumnya Polisi Maritim Bern menyebut, proses pencarian terhadap putra sulung Gubernur Jabar Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz terus berlanjut. Mereka mengklaim telah melakukan pencarian di Sungai Aare sejauh 29 Km.

Berdasarkan keterangan persnya, keterangan polisi menyebutkan pencarian telah mencakup 29 KM wilayah sungai Aare. Hingga Sabtu 4 Juni 2022, pencarian belum membuahkan hasil yang diharapkan.

Baca juga: Pencarian Eril Terus Berlanjut, Polisi Telah Susuri Sungai Aare Sejauh 29 Kilometer

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya