Tabrakan Pingpong, Odong-Odong Diseruduk Truk Lalu Dihantam Minibus, 3 Terluka di Indramayu

Andrian Supendi, Jurnalis
Jum'at 19 Agustus 2022 23:54 WIB
Tabrakan odong-odong di Indramayu (Foto: Andrian Supendi)
Share :

INDRAMAYU - Tabrakan pingpong melibatkan tiga kendaraan terjadi di jalur pantai utara (pantura), Desa Kliwed, Kecamatan Kertasemaya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Jumat (19/8/2022) pukul 15.45 WIB.

Berdasarkan informasi yang didapat MNC Portal Indonesia (MPI), salah satu kendaraan yang terlibat kecelakaan itu diantaranya adalah odong-odong jenis Huller atau kendaraan modifikasi penggilingan padi, yang dikemudikan oleh Sukma Permana (47), warga Desa Tenajar, Kecamatan Kertasemaya, Kabupaten Indramayu.

BACA JUGA:Bejat! Korban Kecelakaan Diperkosa Seorang Pria hingga Akhirnya Meninggal 

Sedangkan dua kendaraan lainnya yaitu Truk Box Hino bernopol B 9102 TEZ dan Toyota Calya bernopol E 1265 DB. Akibat kejadian itu, tiga orang mengalami luka-luka dan dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat penanganan medis.

Salah seorang warga, Tardi menuturkan, peristiwa kecelakaan tersebut berawal saat odong-odong jenis Huller melaju dari arah Cirebon menuju Jakarta. Namun, setibanya di lokasi kejadian, hendak menyeberang jalur.

"Ketika odong-odong itu tiba di sebuah median putaran arah, tiba-tiba ditabrak truk box Hino berplat nomor B 9102 TEZ dari arah belakang. Akibat hantaman keras dari truk ini mengakibatkan odong-odong terdorong hingga masuk ke jalur berlawanan. Dan pengemudi truk yang menabrak itu pun kabur," tutur dia.

BACA JUGA:Kecelakaan Maut Libatkan Dua Truk di Tol Semarang-Solo, 2 Orang Tewas 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya